Ein Hoch dem Brautpaar!

Bei strahlendem Sonnenschein war es am Samstag, 07. August 2021 soweit: Roswitha und Kevin Fischer konnten einander das JA-Wort in der Pfarrkirche Mitterkirchen geben. Wenn zwei Musiker*innen zusammenfinden, kommt wohl unweigerlich ein musikalisches Feuerwerk zusammen: Unser Brautpaar spielt jeweils Horn im Musikverein und so durfte die Stadtkapelle Perg in gemeinsamer Formation mit dem MV Mitterkirchen zur Kirche aufmarschieren. In der Kirche zauberten die Perger Stadtmusikanten sowie Freunde des Brautpaares eine wunderschöne Gestaltung der Hochzeitsmesse! Bei der anschließenden Agape im Pfarrgarten spielte sowohl Mitterkirchen als auch Perg auf.

Liebe Roswitha & lieber Kevin, die Stadtkapelle Perg gratuliert nochmals sehr herzlich & wünscht Euch alles Gute auf Eurem gemeinsamen Weg!