Online Cäcilienkonzert 2020

Nachdem das geplante Konzert am 21. November 2020 im Veranstaltungszentrum Die Turnhalle coronabedingt nicht stattfinden kann, kommt die Stadtkapelle Perg heuer am Samstag Abend online in jeden Haushalt. Albert Kern von Baumgartenberg TV hat eine 90-minütige Zusammenfassung vom Jubiläumskonzert 2017 erstellt. Als Gasttrompeter brillierte Thomas Gansch unter anderem mit dem „Karneval von Venedig“ oder „Birdland“. 700 Besucher waren damals in der restlos ausverkauften Turnhalle zu Gast. Nun gibt es für alle die Möglichkeit, am Samstag, 21. November 2020 um 20 Uhr diesen legendären Abend nochmals erleben zu können.

Viel Spaß mit unserem Jubiläumskonzert “50 Jahre Stadtkapelle Perg”:

Leitung Thomas Asanger, Special Guest: Trompeter Thomas Gansch, Moderator: Martin Mörwald, Tontechnik: Franz Aschauer, Kamera und Videoproduktion: Albert Kern

Programm: Gallimaufry / Sympatria / Solemnitas / Two Worlds / Böhmische Liebe / Solo Bossa / Le Carneval de Venise / Nothing gonna change my love for you / Birdland