Musikermesse mit Premiere des neuen Kapellmeisters Claus Mayr–Zaininger

Mit der traditionellen Musikermesse in der Stadtpfarrkirche Perg am Sonntag, 10. März 2019 um 09:30 Uhr startet die Stadtkapelle Perg in die neue Kapellmeister-Ära.

Zu Beginn der Fastenzeit steht bei dieser Messfeier das Andenken an die verstorbenen Mitglieder im Mittelpunkt. Ausgedrückt durch die jeweils besondere musikalische Gestaltung.

So hören die Messbesucher heuer beispielsweise den „St. Florian Choral“ von Thomas Doss, „Highland Cathedral“ von Michael Korb (arrangiert von Siegfried Rundel) oder „Jupiter Hymn“ von Gustav Holst (arrangiert von Johan de Meij)

Die Stadtkapelle Perg lädt zum Mitfeiern dieser Messe herzlich ein.

Im Anschluss an die Musikermesse stellt die Stadtkapelle Perg bei der Hauptversammlung ab 11:00 Uhr im Gasthaus „Wirt in Auhof“ die Weichen für eine erfolgreiche Zukunft.