Cold Water Challenge

Der Juli hat es in sich: Fast 100 Kapellen haben in ganz Oberösterreich bisher an der “Cold Water Challenge” teilgenommen. Dabei muss die Kapelle ein Video spielend, im besten Fall marschierend im Wasser drehen. Falls dies nicht gelingt, ist man aufgefordert, die Kapelle, von der man nominiert wurde, auf eine Jause einzuladen. Wenn man also bei der “Cold Water Challenge” mitgemacht hat, darf man drei weitere Kapellen nominieren.

Auch wir wurden nominiert, und zwar seitens unserer Freunde vom Musikverein Pergkirchen. Und wir ließen uns den Spaß nicht gehen, am vergangenen Samstag wurde eifrig gedreht, etwa 4 Minuten vor Deadline war auch das Video auf YouTube online. Seither verbreitet sich das Video wie ein Lauffeuer. Am Donnerstag sind wir in der Rundschau.

Zum Video

Alle Videos bei BGBTV.at