dMusi spüt beim KUZ

Am 2. Juli fand erstmals unser Vereinskonzert mit dem Titel “dMusi spüt” statt. Damit soll in Zukunft mehr musikalische Darbietung im Sinne der gemütlichen Unterhaltung bei Speis und Trank ins Zentrum gerückt werden. “dMusi spüt” sieht sich somit als kontrastierender Gegenpol zum Cäcilienkonzert, wo vor allem symphonische Konzertmusik am Programm steht. Am 2. Juli war es nun also soweit: Die Premiere unserer neuen Veranstaltungsform stand auf der Tagesordnung. Zunächst gestaltete das große Blasorchester der Stadtkapelle unter der Leitung von Walter Weinzierl den ersten Teil des Dämmerschoppens. Am Programm stand traditionelle und moderne Unterhaltungsmusik. Im Anschluss daran kam die böhmische Partie zum Zug und begeisterte vor allem durch solistische Darbietungen unserer jungen Musiker. Die Musikerinnen und Musiker möchten sich recht herzlich bei dem so zahlreich erschienenen Publikum für den Besuch bedanken!